91 521 19 39 · 608 67 60 41 cenfortec@cenfortec.es

Curso Manipulador de alimentos y gestión de alérgenos

  • Objetivo: dotar al participante de la información suficiente sobre alergias e intolerancias alimentarias que pueden contener los alimentos y/o menús para facilitar el cumplimiento de la norma y de las recomendaciones de sanidad en sus actividades diarias en el centro de trabajo en cuanto al manipulado de los mismos.
  • Duración: 25 horas.
  • Contenidos:
    • Higiene alimentaria y contaminación de los alimentos.
    • Preparación y conservación de los distintos alimentos: Métodos.
    • Los utensilios de trabajo e higiene.
    • Alergias e intolerancias alimentarias.
    • Tipos de alimentos causantes de alergias e intolerancias.
    • Plan de prevención de riesgos en alergias e intolerancias alimentarias.
    • Legislación aplicable.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte? :)

MATRÍCULA ABIERTA CURSO 2020 / 2021

GRADO MEDIO CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA

GRADO MEDIO FARMACIA Y PARAFARMACIA

¡¡INFÓRMATE!!

A %d blogueros les gusta esto: