ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

DURACIÓN: 10 HORAS

OBJETIVOS

 

Adquirir los conocimientos necesarios sobre la importancia de la alimentación, la nutrición y la salud.

Facilitar al alumnado los conocimientos necesarios en cuanto a la presencia de alérgenos y sustancias que pueden provocar intolerancias alimentarias en los alimentos producidos y elaborados.

Capacitar al alumnado para conocer aquellos alérgenos presentes en la alimentación y las medidas de prevención necesarias para hacer frente a las diferentes intolerancias alimentarias.

certificados-de-profesionalidad-socorrismo

CONTENIDOS

1. ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD

2. ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

3. TIPOS DE ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS CONTEMPLADOS EN LA NORMATIVA

4. PLAN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS EN ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

5. LEGISLACIÓN APLICABLE Y NORMATIVA DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO

6. GESTIÓN DE LOS RIESGOS ALERGÉNICOS POR PARTE DEL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN

CURSO ONLINE DE ALÉRGENOS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Solicita más información sobre este curso, déjanos tus datos y te responderemos lo antes posible:

Confirme la protección de datos para enviar el formulario *:

logos-certificados-formacion-madrid-2022
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte? :)