91 521 19 39 · 608 67 60 41 cenfortec@cenfortec.es

CURSO PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA

  • Objetivo: obtener los conocimientos básicos en la identificación de los riesgos y el establecimiento de las medidas preventivas específicas del sector que nos permitan minimizar posibles factores de riesgo en el puesto de trabajo.
  • Duración: 20 horas.
  • Contenidos:
    • Factores de riesgo específicos en hostelería.
    • Orden y limpieza en hostelería.
    • Riesgo eléctrico.
    • Contacto con sustancias químicas.
    • Condiciones ambientales.
    • Higiene alimentaria.
    • Incendios.

 

Estimado alumnado, os informamos que continuamos trabajando e intentando realizar nuestras actividades, en la medida de lo posible, con normalidad. Aquellas Instituciones que han dictado instrucción de continuar con la formación en otras modalidades nos han permitido seguir formando a nuestros alumnos y estamos haciendo todos los esfuerzos necesarios para cumplir con las directrices dictadas por la Consejería de Educación.

Cumpliendo estrictamente con las directrices Ministeriales y recomendaciones de la Organización Mundial de la Salud este centro permanecerá cerrado en atención presencial hasta nueva orden pero no olvidéis que continua con la actividad permitida por las instituciones públicas y por ello seguimos formando en modalidad online.

Podéis consultar cualquier duda vía telefónica (915211939)  y/o vía mail (secretaria@cenfortec.es) donde os seguiremos atendiendo cada día.

Agradecemos vuestra comprensión y esperamos, por el bien de todos/as que esta situación se normalice lo antes posible.