91 521 19 39 · 608 67 60 41 cenfortec@cenfortec.es

CURSO PREVENCIÓN RIESGOS LABORALES EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA

  • Objetivo: obtener los conocimientos básicos en la identificación de los riesgos y el establecimiento de las medidas preventivas específicas del sector que nos permitan minimizar posibles factores de riesgo en el puesto de trabajo.
  • Duración: 20 horas.
  • Contenidos:
    • Factores de riesgo específicos en hostelería.
    • Orden y limpieza en hostelería.
    • Riesgo eléctrico.
    • Contacto con sustancias químicas.
    • Condiciones ambientales.
    • Higiene alimentaria.
    • Incendios.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte? :)

MATRÍCULA ABIERTA CURSO 2020 / 2021

GRADO MEDIO CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA

¡¡INFÓRMATE!!

A %d blogueros les gusta esto: