MANIPULADOR DE ALIMENTOS

DURACIÓN: 10 HORAS

OBJETIVOS

 

Ofrecer a los/as trabajadores/as conocimientos que proporcionen la garantía del cumplimiento de la Norma en lo relativo a la manipulación de alimentos.

Conocer los principales métodos seguros y eficaces en la manipulación de alimentos.

Aprender a manipular los alimentos cumpliendo con la normativa que regula la higiene alimentaria.

certificados-de-profesionalidad-socorrismo

CONTENIDOS

1. LA HIGIENE ALIMENTARIA

2. LA CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

3. INTOXICACIONES ALIMENTARIAS

4. LA PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS DISTINTOS ALIMENTOS

5. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN

6. LA HIGIENE DEL MEDIO

7. LOS UTENSILIOS DE TRABAJO

8. LA HIGIENE PERSONAL

9. LEGISLACIÓN RELACIONADA CON LA HIGIENE ALIMENTARIA

CURSO ONLINE DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Solicita más información sobre este curso, déjanos tus datos y te responderemos lo antes posible:

Confirme la protección de datos para enviar el formulario *:

logos-certificados-formacion-madrid-2022
Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Hola, ¿en qué podemos ayudarte? :)